Dieser Kürbis ist eine Züchtung aus Japan und hat die Eigenart das das Fleisch beim garen in Fäden zerfällt die an Spaghetti erinnern. Die Früchte sind 20-30 cm groß und oval rund. Sie sind anfangs cremefarben und werden im reifen Zustand gelblich.
Rezeptvorschlag:
Den Kürbis ganz ca. 20 bis 30 Min. im Salzwasser kochen. Den Kürbis, wenn er ganz gekocht wurde, halbieren. Danach die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Nun ca. 10 Min. abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch nun mit einer Gabel herausdrehen (nehmen) und mit etwas Salz würzen. Fertig sind ihre vegetarischen Spaghetti. Die Spaghetti vor dem servieren kurz im Dampf oder im Backofen erhitzen. Zu diesen Spaghetti können sie alle Gerichte machen, die sie mit normalen Spaghetti auch machen.
Anmelden
Jetzt registrieren
Hinweise zur Registrierung
Wir bieten Ihnen die Speicherung Ihrer persönlichen Daten in einem passwortgeschützten Kundenkonto an, sodass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf nicht erneut Ihren Namen und Ihre Anschrift eingeben müssen.
Durch die Registrierung werden Ihre Adressdaten gespeichert.
Sie können Ihr Kundenkonto jederzeit löschen, melden Sie sich dafür bei dem Betreiber dieser Seite.
Beim nächsten Besuch benötigen Sie zum Aufrufen Ihrer persönlichen Daten lediglich Ihre E-Mail und Ihr Passwort.