Der Gorgonzola Kürbis eignet sich sehr gut zum füllen. Als Füllung eignet sich am besten Gorgonzola Käse mit Schinken oder Lachs gemischt. Den ausgehölten Kürbis ca. 50 Minuten vorgaren danach mit dem Käse und Schinken oder Lachs füllen zum abschluß noch ca. 10 min garen und überbacken
Anmelden
Jetzt registrieren
Hinweise zur Registrierung
Wir bieten Ihnen die Speicherung Ihrer persönlichen Daten in einem passwortgeschützten Kundenkonto an, sodass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf nicht erneut Ihren Namen und Ihre Anschrift eingeben müssen.
Durch die Registrierung werden Ihre Adressdaten gespeichert.
Sie können Ihr Kundenkonto jederzeit löschen, melden Sie sich dafür bei dem Betreiber dieser Seite.
Beim nächsten Besuch benötigen Sie zum Aufrufen Ihrer persönlichen Daten lediglich Ihre E-Mail und Ihr Passwort.